Automne en fête sur les restaurants d’entreprises
Le 25 septembre 2013, GERES Restauration inaugurait son animation AUTOMNE, sur les restaurants d’entreprises de Marne la Vallée (77).
L’équipe de cuisine a ainsi élaboré une quinzaine de recettes maison à partir de produits ultra frais du marché du jour.
Plus de 200 personnes ont répondu présent lors de cet évènement sur notre restaurant « pilote ».
Merci à nos clients de votre confiance, bravo aux équipes GERES Restauration pour la qualité de vos prestations.
Menu de l’animation :
* Mini pizzas à la ricotta et champignons
* Velouté de potimarrons et chips de Rutabaga
* Quiche aux cèpes
* Choucroute de la mer
* Bourguignon d’automne
* Poulet aux marrons et champignons
* Purée de pommes de terre à l’huile de Noisette
* Epinards à la crème
* Poire au chocolat revisité (chantilly au Carambar) et tuiles carambar
* Tarte Tatin aux figues et fruits secs
* Crêpes minute
* Tarte fine aux pommes
Commenter
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !