Menu Grece en Avril pour les scolaires

En Avril, menu grec dans nos restaurants scolaires

Plongez dans l’univers culinaire de la Grèce et laissez-vous envoûter par des saveurs méditerranéennes authentiques.
Un menu, chargé de surprises concocté par nos Chefs 😉
Venez découvrir comment la cuisine grecque peut transformer votre déjeuner en une véritable escapade au cœur des îles grecques !

Menu Grece en Avril pour les entreprises

En Avril, menu grec pour les entreprises

Embarquez pour un voyage gustatif en Grèce grâce à notre menu thématique du mois.
Laissez-vous tenter par les ‘grands classiques’ et quelques surprises préparés par nos Chefs.
L’occasion de partager un moment convivial entre collègues…. et de laissez vos papilles voyager au cœur des traditions culinaires grecques !

Délices du Maroc dans nos restaurants scolaires

En Mars, menu marocain dans nos restaurants scolaires

En février tous à la montagne !
Nos restaurants scolaires, tout comme nos restaurants d’entreprise, profiteront d’un repas thématique très attendu et toujours très apprécié.
Place aux spécialités montagnardes, aussi variées que savoureuses et aussi nombreuses que nos massifs !
L’occasion de partage un moment convivial, toujours sous l’œil aiguisé de notre équipe de diététiciens bien évidement 🙂

Délices du Maroc dans nos restaurants d'entreprise

En Mars, menu marocain pour les entreprises

En Mars, votre restaurant d’entreprise vous invite à découvrir le thème marocain !
Plongez dans un univers de saveurs épicées et parfumées avec des plats traditionnels.
Laissez-vous emporter par l’ambiance chaleureuse du Maroc à travers les préparations confectionnées par nos Chefs.
Ne manquez pas cette expérience culinaire unique, pleine de découvertes !

Pause déjeuner & productivité en entreprise

Saviez-vous que 1 salarié sur 3 mange sur le pouce ou devant son écran ? Pourtant la pause déjeuner & la productivité est un duo inséparable…

Egalité Hommes / Femmes au 24 Février 2025

Le nombre de salariés pris en compte pour le calcul des indicateurs est 105

    1. L’écart de rémunération entre les femmes et les hommes, calculé à partir de la moyenne de la rémunération des femmes comparée à celle des hommes, par tranche d’âge et par catégorie de postes équivalents. Nombre de points obtenus 39/100
    2. L’écart de taux d’augmentations individuelles de salaire entre les femmes et les hommes. Nombre de points obtenus 15/100
    3. Le pourcentage de salariées ayant bénéficié d’une augmentation dans l’année suivant leur retour de congé de maternité, si des augmentations sont intervenues au cours de la période pendant laquelle le congé a été pris . Non calculable
    4. Le nombre de salariés du sexe sous-représenté parmi les dix salariés ayant perçu les plus hautes rémunérations. Nombre de points obtenus 10/100

TOTAL de points obtenus : 64 / 100
Nombre de points pouvant être retenus : 85 / 100

Résultat final sur 100 points : 75 / 100

Objectifs de progression :

  • Écart de rémunération 39/40 : Marge de progression limitée
  • Écart de taux d’augmentations individuelles 15/35 : Point de suivi sur 2025

Evolution de la restauration collective en entreprise

Chez GERES Restauration, la cuisine évolue sans cesse.
L’innovation est la clé pour proposer des repas toujours plus savoureux, équilibrés et adaptés aux besoins de chacun…

En Février, menu montagnard dans nos restaurants d'entreprise

En Février, menu montagnard pour les entreprises

En février la montagne s’invite chez dans nos restaurants d’entreprise.
L’occasion de prendre de l’altitude et de s’évader le temps d’un repas vers une destination qui ravira tous nos convives.
Même si le froid a enveloppé les villes, nos Chefs sont déjà à pied d’œuvre pour préparer de nombreuses spécialités aussi riches que savoureuses mais rassurez vous, notre équipe de diététiciens surveille votre ligne…

En Février, menu montagnard dans nos restaurants scolaires

En Février, la montagne s’invite dans nos restaurants scolaires

En février tous à la montagne !
Nos restaurants scolaires, tout comme nos restaurants d’entreprise, profiteront d’un repas thématique très attendu et toujours très apprécié.
Place aux spécialités montagnardes, aussi variées que savoureuses et aussi nombreuses que nos massifs !
L’occasion de partage un moment convivial, toujours sous l’œil aiguisé de notre équipe de diététiciens bien évidement 🙂

Benoit Anoto

Benoit Anoto intègre GERES Restauration