En Juin, votre restaurant scolaire adopte la Fraîch’Attitude
Allier fraîcheur, saveurs et produits frais, un exercice que nos chefs maîtrisent au quotidien…
Allier fraîcheur, saveurs et produits frais, un exercice que nos chefs maîtrisent au quotidien…
Les premiers beaux jours annoncent souvent les premières grillades !
Le Pays Basque, une destination de caractère !
Terre du piment et hot spot des surfeurs !
Bien plus qu’une histoire de melon, à découvrir dans votre restaurant…
Un grand classique mais un incontournable !
Lire la suite
Direction le Sud, et le soleil !
J’oeuf de Pâques, un concours gourmand dans votre restaurant d’entreprise
Confortées pas le succès de l’édition 2017, nos équipes relancent cette année le « J’oeuf de Pâques ».
Dépaysement assuré pour une ambiance amérique latine colorée !
Allez hop ! Tous les enfants en Bretagne pour cette nouvelle animation.
Chaque année nos Chefs préparent avec le plus grand soin le passage à la nouvelle année… chinoise !