GERES Restauration, pour votre Chef ausi c'est la rentrée

En Septembre, dans votre restaurant scolaire, c’est aussi la rentrée pour votre Chef !

C’est la rentrée pour les scolaires, et de fait aussi pour nos Chefs qui les accompagnent chaque midi.

Lire la suite

GERES Restauration, pour votre Chef ausi c'est la rentrée

En Septembre, dans votre restaurant d’entreprise, menu outre-atlantique !

Escapade culinaire dans les grands espaces !
Tout est fin prêt pour faire, de cette nouvelle étape, un moment d’évasion riche en couleurs
Reste à espérer l’été indien…

Cet été, dans votre restaurant d’entreprise, ambiance estivale…

Nos Chefs vous prépareront grillades et fraîcheurs pour vous proposer une pause-déjeuner conviviale… et estivale.

En Juin, dans votre restaurant scolaire, vivez la « Fraîch’attitude » !

En Juin, c’est la fête des fruits et légumes frais… la « Fraîch’attitude » !

Lire la suite

En Juin, dans votre restaurant d’entreprise, le soleil s’invite à votre table

Pissaladière, filets de rouget à la badiane et autres petits farcis… le soleil de Provence s’invite dans votre restaurant.
Ambiance estivale d’avant l’heure où nos équipes auront à coeur de tout mettre en oeuvre pour que ce repas thématique soit une nouvelle fois une réussite.

En Mai, votre restaurant d’entreprise adoptera ‘la Dolce vita’

En Mai, il planera une air de « Dolce vita » dans votre restaurant d’entreprise.
Les richesses culinaires italiennes seront mises à l’honneur.
Nos Chefs vous proposent donc une escapade à la découverte d’une cuisine généreuse, subtile, savoureuse et gorgée de soleil.
Nos Chefs ont du talent… mais ils ont aussi des idées !

En Mai, votre restaurant scolaire fera cap au sud !

En Mai les scolaires mettront le cap au Sud !
Une petite escapade culinaire en Provence, à conquête des spécialités régionales, pour faire le plein de soleil et de saveurs dans la dernière ligne droite avant les ‘grandes vacances’.

Lire la suite

En Avril, votre restaurant d’entreprise vous emmène au Pays Basque !

En Avril, le tour de france… le tour du monde… continue !
Nos Chefs vous emmènent ce mois-ci en terres basques, ou plutôt au « Pays Basque » !

Lire la suite

En Avril, pour les scolaires, KEEP CALM MENU SO BRITISH !

Fin de l’hiver, direction Londres pour les enfants qui déjeunent chaque jours dans nos restaurants scolaires.

Lire la suite

J’oeuf de Pâques, un concours gourmand dans votre restaurant…

Engagement qualité, produits frais, approvisionnements locaux et démarche éco-responsable sont le quotidien de nos équipes.

Tous les mois, les menus de nos restaurants sont ponctués par un repas thématique qui vous invite au voyage et à la découverte, et ou redécouverte, de saveurs nouvelles ou oubliées.

Lire la suite