En Septembre, dans votre restaurant scolaire, c’est aussi la rentrée pour votre Chef !
C’est la rentrée pour les scolaires, et de fait aussi pour nos Chefs qui les accompagnent chaque midi.
C’est la rentrée pour les scolaires, et de fait aussi pour nos Chefs qui les accompagnent chaque midi.
Escapade culinaire dans les grands espaces !
Tout est fin prêt pour faire, de cette nouvelle étape, un moment d’évasion riche en couleurs
Reste à espérer l’été indien…
Nos Chefs vous prépareront grillades et fraîcheurs pour vous proposer une pause-déjeuner conviviale… et estivale.
En Juin, c’est la fête des fruits et légumes frais… la « Fraîch’attitude » !
Pissaladière, filets de rouget à la badiane et autres petits farcis… le soleil de Provence s’invite dans votre restaurant.
Ambiance estivale d’avant l’heure où nos équipes auront à coeur de tout mettre en oeuvre pour que ce repas thématique soit une nouvelle fois une réussite.
En Mai, il planera une air de « Dolce vita » dans votre restaurant d’entreprise.
Les richesses culinaires italiennes seront mises à l’honneur.
Nos Chefs vous proposent donc une escapade à la découverte d’une cuisine généreuse, subtile, savoureuse et gorgée de soleil.
Nos Chefs ont du talent… mais ils ont aussi des idées !
En Mai les scolaires mettront le cap au Sud !
Une petite escapade culinaire en Provence, à conquête des spécialités régionales, pour faire le plein de soleil et de saveurs dans la dernière ligne droite avant les ‘grandes vacances’.
En Avril, le tour de france… le tour du monde… continue !
Nos Chefs vous emmènent ce mois-ci en terres basques, ou plutôt au « Pays Basque » !
Fin de l’hiver, direction Londres pour les enfants qui déjeunent chaque jours dans nos restaurants scolaires.
Engagement qualité, produits frais, approvisionnements locaux et démarche éco-responsable sont le quotidien de nos équipes.
Tous les mois, les menus de nos restaurants sont ponctués par un repas thématique qui vous invite au voyage et à la découverte, et ou redécouverte, de saveurs nouvelles ou oubliées.