Brochure GERES Restauration
Ce n’est pas parce que nous régalons depuis plus de 20 ans vos enfants, vos personnels, ou vos aînés que nous n’avons plus rien à vous dire…
A ce titre, nous lançons aujourd’hui notre nouvelle brochure !
Ce n’est pas parce que nous régalons depuis plus de 20 ans vos enfants, vos personnels, ou vos aînés que nous n’avons plus rien à vous dire…
A ce titre, nous lançons aujourd’hui notre nouvelle brochure !
Une année pleine de saveurs, craquante et sucrée…
Le 17 octobre 2013, l’association E.S.F. (Entreprises du Sud Francilien www.esf-asso.org) dont GERES Restauration est membre recevait Thierry MARX, le célèbre chef étoilé du Mandarin Impérial depuis 2010. On peut également le découvrir dans l’émission télévisée de M6 Top Chef où il tient le rôle d’un des membres du jury évaluant de jeunes chefs.
Bonjour,
Nous espérons que vous avez passé d’agréables congés d’été.
Toutes les équipes des restaurants et du siège de GERES Restauration souhaitent une bonne rentrée aux convives des restaurants.
Dans le but de renforcer notre action de communication, nous venons d’équiper certains de nos véhicules utilitaires de stickers QRCode.
Début novembre 2012, les équipes de GERES Restauration étaient mobilisées pour tester une quinzaine de recettes qui seront présentées, à l’occasion des fêtes de fin d’année sur les restaurants d’entreprises et scolaire, clients de l’entreprise.
Cliquez ici, vous trouverez les horaires de BUS d’hiver pour nous rejoindre. Il s’agit de la ligne Z. Comptez environ 15 minutes de BUS. Descendez à la station Saint Liesne ou Route de Montereau.
GERES Restauration vous souhaite de très joyeuses fêtes de Noël !
Lisez ici la lettre ouverte aux pouvoirs publics pour la défense de votre pouvoir d’achat, co-rédigée par le CCC (Comité de Coordination des Collectivités), le SNRC (Sydicat National de la Restauration Collective) et le SNERS (Syndicat national des Entreprises de Restauration et de Services) auquel appartient GERES Restauration. A suivre…
Bonjour,
Ci-joint un point sur la situation des marchés alimentaires pour octobre 2011.