Egalité Hommes / Femmes au 29 Février 2024
Divers /0 Commentaires/par Geres Restauration DirectionLe nombre de salariés pris en compte pour le calcul des indicateurs est 95
-
- L’écart de rémunération entre les femmes et les hommes, calculé à partir de la moyenne
de la rémunération des femmes comparée à celle des hommes, par tranche d’âge et par
catégorie de postes équivalents. Nombre de points obtenus 38 / 100 - L’écart de taux d’augmentations individuelles de salaire entre les femmes et les hommes.
Nombre de points obtenus 35 / 100 - Le pourcentage de salariées ayant bénéficié d’une augmentation dans l'année suivant leur
retour de congé de maternité, si des augmentations sont intervenues au cours de la période
pendant laquelle le congé a été pris. Non calculable - Le nombre de salariés du sexe sous-représenté parmi les dix salariés ayant perçu les plus
hautes rémunérations. Nombre de points obtenus 10 / 100
- L’écart de rémunération entre les femmes et les hommes, calculé à partir de la moyenne
TOTAL de points obtenus : 83 / 100
Nombre de points pouvant être retenus : 85 / 100
Résultat final sur 100 points : 98 / 100 |
Nathalie Gressier intègre GERES Restauration
Divers /0 Commentaires/par Geres Restauration DirectionSabrina Cler intègre GERES Restauration
Divers /0 Commentaires/par Geres Restauration DirectionAline Petit-Nirrengarten intègre le Groupe BOREALE – GERES Restauration
Divers /0 Commentaires/par Geres Restauration DirectionFormation continue des personnels
Divers /par Geres Restauration DirectionUne formation « snacking » de trois jours à l’école LENOTRE pour trois de nos Chefs de cuisine en restaurant d’entreprise…
Moussy-le-Neuf plante un verger pour alimenter ses écoliers
Divers /0 Commentaires/par Geres Restauration DirectionPrestataire de la restauration scolaire de la ville de Moussy le Neuf, nous cuisinons quotidiennement les légumes produits sur la ville par une ferme BIO pour la restauration scolaire depuis 2ans…
Ceci suscite des vocations et un engagement collectif pour une production locale inscrite dans un projet concret d’alimentation durable.
« Ils pourront cueillir les fruits de leur travail d’ici trois ans. Armés de pelles et d’arrosoirs, des écoliers ont planté deux pruniers et un pêcher sur la parcelle du futur verger de Moussy-le-Neuf. Après ces trois premiers pieds, c’est plus d’une centaine d’arbres issus des Pépinières de la Brie qui vont être plantés sur cette parcelle de 4,9 hectares par des salariés en insertion.
‘Pommiers, poiriers, figuiers, pruniers, pêchers, cerisiers… en tout ce sont 130 arbres fruitiers et 240 mètres linéaires de petits fruits comme des framboises, des mûres ou des groseilles qui vont être plantés’ , explique Camille Déhu, responsable projet d’alimentation durable pour la municipalité de Moussy-le-Neuf… »
Retrouvez l’intégralité de l’article : ici
@Le Parisien – 25.02 Hendrik Delaire
GERES Restauration a 30 ans cette année
Divers /par Geres Restauration DirectionNotre entreprise, née en 1990 fête ses 30 ans en 2020… Une petite jeune… !
GERES Restauration, des équipes mobilisées
Divers /0 Commentaires/par Geres Restauration DirectionChloé Duvauchelle intègre GERES Restauration
Divers, Sécurité alimentaire /0 Commentaires/par Geres Restauration DirectionActualités
- Animation des Restaurants (195)
- Divers (34)
- Eco-engagement (9)
- Sécurité alimentaire (5)
Qui sommes nous ?
GERES Restauration
1 route de Nangis - BP 60588
77016 MELUN CEDEX
Tel : 01 64 10 22 90
Fax : 01 64 39 24 43
Mentions légales et protection des données