Des spécialistes de la restauration
GERES Restauration gère sur place des unités de 40 à plus de 1 500 couverts par jour.
Plus de 1 500 000 repas servis par an en Ile de France et dans les départements limitrophes.
Plus de 25 contrats clients dans tous les types de restauration : entreprise, cafétéria, scolaire, résidence pour personnes âgées, assistance technique à la restauration autogérée.
Les produits frais pour une politique de qualité
Issus du milieu de « la traditionnelle », nos cuisiniers utilisent les produits frais dans plus de 80 % de leurs approvisionnements. Nous n’embauchons que de véritables professionnels diplômés et expérimentés. Professionnels de la restauration, ces « artisans » savent émerveiller les papilles de notre clientèle.
Nos marchandises et matières premières sont achetées tous les jours au MIN de Rungis favorisant ainsi les circuits courts. C’est l’engagement fraîcheur.
En réalisant plus de 100 appels d’offres par an, notre département des achats et la centrale de référencement BOREALE, sont en mesure de proposer des marchandises et matières premières de grande qualité aux tarifs les plus étudiés.